Posaunenchor Birkach

Gott loben! Das ist unser Amt.

Bläserinnen und Bläser spielen ernste und heitere Musikstücke von der Zeit der Renaissance bis zur zeitgenössischen Musik. Wir betrachten als unsere Aufgabe: Gottesdienste musikalisch (mit oder ohne Orgel) zu begleiten, bei kirchlichen oder bürgerlichen Festen mit zu wirken, sowie durch Kurrende in Birkachs Straßen oder in Heimen oder bei einem "Ständle" die Gemeindemitglieder zu erfreuen.

Unsere Übungsort ist das Evang. Gemeindehaus, Grüninger Str. 25.

Übungsstunde: montags 20:00 Uhr

Chorleiter: Norbert Veit (Telefon 45 50 60)

Jungbläserübungsstunden (Termine sind bei Norbert Veit zu erfragen).

Sie hören uns:

im Mai 2016:

So 01.05. bei der Konfirmationsfeier um 10:00 h in der Franziskakirche

Do 05.05. (Christi Himmelfahrt) um 10:00 h beim ökumenischen Gottesdienst im Grünen Schloss Hohenheim (Gartenseite) bei schlechtem Wettter in der Eingangshalle

im Juni 2016:

So 12.06. 10:00 Uhr im Gottesdienst (anläßlich 20 Jahre bhz) Feuerwehrgelände , Törlesäckerstr. 15

So 19.06. 10:00 Uhr im Gottesdienst (anläßlich Sommerfest) Seniorenzentrum Schönberg